Полезные статьи

Определение пола ребенка – настолько важное событие, что для него придумали отдельный праздник. Сначала гендер-пати отмечали только в США. Но сегодня его празднуют и в России. Расскажем вкратце про суть гендер-пати и что это такое.

Так называют вечеринку, где мама с папой и близкие узнают пол малыша. Врач УЗИ не называет его родителям. Вместо этого пишет «мальчик» или «девочка» на листке, запечатывает в конверт. Его передают тому, кто делает гендер-пати: родственнику, другу.

Человек покупает фейерверк или конфетти для гендер-пати нужного цвета: девочка – розовый, мальчик – голубой. В присутствии всех родители запускают пиротехнику. Так по оттенку цветного дыма для гендер-пати или конфетти они узнают, кто же родится. Вместо фейерверков иногда используют торт, передавая конверт пекарю. Отдельный вопрос: что подарить на гендер-пати. Гостям пол ребенка неизвестен, так что презент должен быть универсальным. Это может быть ночник для детской, набор погремушек или посуды, игрушки нейтральных цветов. Среди того, что будущим родителям дарят на гендер-пати, также тематические шарики. Приобрести гелиевые шары для детского праздника, фейерверки, конфетти и огнетушители для гендер-пати вы можете в нашем каталоге.

нет комментариев